当前所在: 网站首页> 村官感悟>塔城地区老干部系统迅速掀起学习宣传党的十九届五中全会热潮

塔城地区老干部系统迅速掀起学习宣传党的十九届五中全会热潮

来源:昆仑网 时间:2020-11-24作者:佚名 浏览量:0

  党的十九届五中全会胜利召开后,塔城地区广大离退休干部和老干部工作者们倍感振奋,连日来,塔城地区老干部工作部门迅速掀起学习贯彻党的十九届五中全会精神热潮。

  领会新精神,谱写新篇章。广大老干部工作者以集体学习和个人自学相结合的方式,认真领会全会精神,畅谈交流,领悟新精神,自觉践行初心使命。大家一致认为,全会擘画中国未来发展新蓝图,目标明确,前景可期。作为老干部工作者,要把学习党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高度的政治责任感和历史使命感,推动党的十九届五中全会在塔城地区老干部系统落地生根、开花结果。

  离岗不离党,增添正能量。塔城地区各级老干部工作部门组织广大离退休干部开展贯彻学习党的十九届五中全会大学习大讨论活动。老干部们边学习边讨论边交流,畅谈学习精神体会,交流领悟精神感想,为全会精神点赞、发出好声音。塔城地委老干部局原局长何玉学说:“虽然我们离开工作岗位,也要在日常生活中做一些力所能及的事情,积极为党和人民事业增添正能量”。塔城地区讲师团原团长刘升昌表示:“广大离退休干部要带头学好五中全会精神,发挥老干部宣讲团作用,深入社区、乡镇为居民解读全会精神”。

  桑榆尚未晚,余热仍奉献。塔城地区各级老干部工作部门充分发挥离退休干部政治优势、经验优势、威望优势,采取线上线下的宣传方式,以点带面,示范引领,辐射带动全地区各族干部群众学习党的十九届五中全会精神、领会全会精神实质和深刻内涵,汇聚力量,为建设和谐生态宜居塔城贡献智慧和力量。


原文链接:http://www.xjkunlun.cn/labgz/gzdt/88969.htm