当前所在:首页>>三农服务>>品质对标国际,拉多美走出国门

品质对标国际,拉多美走出国门

来源:中国农资网 时间:2019-09-05 00:17:14作者:林丽

尽管国产化肥工业已发展数十年,我国农民大多仍存有进口的化肥质量优于国产化肥的观念。近年来,随着国家减肥增效的农业政策不断深入,国产化肥企业不断研发具有差异化的环境友好、效率更高的产品。在我国南方多省,这等产品已赢得了无论是专业种植商还是普通农户的信赖,其中,总部位于广州的拉多美集团生产的多个腐植酸钾、全水溶和有机聚合物包膜产品尤为突出。近日,拉多美集团更是完成了公司成立以来第一笔自主品牌出口订单,打破了进口肥就是好肥的迷信,也象征着拉多美海外市场开拓迈出了重要一步。

【拉多美南沙基地厂区实拍图】

购买这笔订单的马来西亚经销商王先生一行,8月19日特地从马来西亚来到拉多美广州总部,参观了公司生产车间、包装线、成品仓库、实验室,并与公司总裁杨进昌先生就厂家与经销商以诚信为基础形成联邦的合作关系进行了深入的交谈。

翌日,王先生一行又去了拉多美广州增城区经销商修凤玲女士的店面和示范田考察。在听了修女士关于近20年来与拉多美合作的感受,尤其是2008年拉多美董事长亲自通知钾肥大跌价让其避免损失的事情后,王先生非常认可。在返回马来西亚前,王先生便定下了三个货柜的订单。

【墨翠】

这份订单采用拉多美原有产品和包装,包括墨翠、金色及金色2.0系列各个配方。王先生表示,了解到墨翠的腐植酸具有螯合养分使其长效,同时利用巨大的表面积保气保水的物理化学特性,相信墨翠的养土作用能减缓马来西亚多年重度依赖化学品投入造成的土壤问题。

【墨翠颗粒吸湿试验.gif】

而金色系列利用速溶原料加硝化抑制剂的速效与长效均衡特性则对马来西亚西部的榴莲产区和东部的出口蔬菜产区都很适用。

【金色2.0溶解试验.gif】

【金色】

拉多美公司自2018年8月成立海外事业部以来,不断吸引人才,在全公司上至董事长下至搬运员工一心的支持下已成功出口澳大利亚和马来西亚。

【出口澳洲产品图】

除此,目前已有印度、越南两个国家的合作经销商协助办理产品登记注册流程。相信不久的将来,好肥料拉多美,将在造福中国农民的基础上,响应国家一带一路的号召,扬帆出海。

【马来西亚客户合照】

【澳洲客户合照】