当前所在:首页>>三农服务>>稷牌量子生物有机肥,中国农业发展新趋势

稷牌量子生物有机肥,中国农业发展新趋势

来源:中国农资网 时间:2019-08-02 00:28:06作者:林丽

稷牌量子生物有机肥,这种新型肥料,是中国农业肥料的一场革命,是中国农业发展的必然趋势。作为全国唯一一家和国家量子研究所合作的研发单位,稷农生态量子科技有限公司掌握了最先进的量子隐入技术。其中,量子就是指一个物理量存在最小的不可分割的基本单位,量子有机肥正是利用了特殊处理的量子技术,使肥料的本身所具有的优点发挥到顶端,更利于吸收,实现它的高效率。

稷牌量子生物有机肥,高科技新技术,告别化肥的时代已经到来,使用稷牌量子生物肥,有机质55%,活性菌5亿/克,氮磷钾6%、植物吸收率90%以上、长效3-5个月 为植物均衡的释放养分,一次施肥植物不脱肥,不增加成本,增产明显。具有修复土壤、解决重茬、提升品质、抗旱、节水、预防病虫害。真正实现绿色生态农业。

稷农生态量子科技有限公司是以实现生态绿色有机农业为目标,将科研成果转化为应用技术,研发生产制造量子生态有机肥系列产品的企业,是量子有机肥技术质量标准制定的企业,是以三农知识科普、教育、培训、推广、学术研讨、科研成果交流与合作的企业。公司隶属于天津明志实业旗下农业高能量子有机肥产业综合体。

公司是与中国管理科学研究院量子科学研究所战略品牌合作企业,是中国管理科学研究院量子科学研究所三农发展工作委员会所在地。公司拥有6万平米量子基础肥生产、仓储、发酵基地、5000平米高能量化处理生产线基地,10万吨高能量子有机肥产能,主要生产农业高能量子有机肥,公司拥有自主产品研发团队,针对不同地域、不同省市、不同土壤成分进行针对性产品研发及生产,开发出稷牌量子生物有机肥,在全国有关农业区域进行试用实验,获得了大量的成功案例。

公司以“情系三农,利国为民”为宗旨,致力于把稷牌量子生物有机肥系列产品,打造成化肥农药的替代品,实现农业肥料从原始有机肥—化肥—高能有机肥的革命性转变。把降低农业成本,提高农业产品品质,实现中国生态绿色有机特色农业作为企业的神圣使命。

天津稷农生态量子科技有限公司愿与致力于中国农业科学发展的有志者同行!