当前所在:首页>>村官资讯>>展风采 亮成果 他们是积极向上的大学生村官

展风采 亮成果 他们是积极向上的大学生村官

来源:大学生村官网 时间:2018-06-15 00:14:03作者:

少年智则国智,少年富则国富;少年强则国强,少年独立则国独立。近日,以在希望的田野上为主题的2017年大学生村官培训班结业晚会在区党校多功能厅精彩呈现,培训学员以良好的精神面貌展现培训成果。   晚会上,各位参培大学生村官发挥所长,自编自排了合唱、朗诵、游戏及舞蹈等13个文艺节目,充分展现了大学生村官积极向上的活力。通过集中培训学习,我更加重视自己的村官身份。芙蓉社区堰塘村支部书记助理王梦佳告诉记者,自己将脚踏实地投身农村工作,为乡村振兴贡献一份微薄之力。   据了解,在为期12天的培训中,36名大学生村官集中学习了党的十九大精神、乡村振兴战略、农业农村工作等课程,其中有11名村官获得优秀学员称号。